四季真美啊!
春天有花儿对着我们笑,有小鸟为我们唱歌。傍晚,明月透过松林,洒下斑驳的光影。泉水轻轻的从大石上流过。竹林里传出准备回家的洗衣女的谈笑声。
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。走到池塘边,一朵朵荷花含苞怒放,有白色的,粉色的,紫色的……
火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿的向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩。他走过田野,高粱涨红了脸,沉甸甸的稻穗频频点头,翻起金色的翻起金色的波浪,玉米头上的红音在阳光下闪闪发光。
紧接着,寒风刺骨的冬天来了。雪花飘落,旋转飞舞。雪花轻轻地钻到我的怀里,有时候轻轻的贴在我的脸上。冬有时候冷的叫人伸不出双手,但他却能磨练一个人的意志,锻炼一个人的体魄。
四季真美啊!