今天,老师带着我们去参观校园一角。我抬头仰望那蓝蓝的天空中飘着白云,有的,像绵羊在山上吃青草。有的像狮子在捕食,有的像小白兔在玩耍,这些白云形成了一幅幅美丽的图画。
在校园的另一旁有一条长廊,长廊上长满了紫色的藤条,长廊的旁边还有一棵柳树,你看那柳条低着头,向着一个虚心的小姑娘一样,旁边还有一个小池塘,池塘边上有一座假山,假山上还有一个美丽的小瀑布,瀑布里的水哗啦啦的,不停的流场,好像在唱着一首动听的歌,假山周围有一些与众不同的花草树木,中间有一个雕像,是一个小女孩儿,手中拿着渔网,像是在知识的海洋里捞着无穷无尽的智慧。
校园的一角,真美呀!我喜欢我的校园。